Etude : les aliments ultratransformés associés à une hausse de la mortalité
In L'Actu (Paris. 1997), 5835 (15/02/2019), p.5 Point sur les dangers pour la santé des aliments préparés avec des procédés industriels, suite à une étude des habitudes d'alimentation de 45 000 Français. |
« Etude : les aliments ultratransformés associés à une hausse de la mortalité »
in L'Actu (Paris. 1997), 5835 (15/02/2019), p.5.
Titre : | Etude : les aliments ultratransformés associés à une hausse de la mortalité (2019) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Actu (Paris. 1997) (5835, 15/02/2019) |
Article : | p.5 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | industrie agroalimentaire / santé publique |
Mots-clés: | sécurité sanitaire des aliments |
Résumé : | Point sur les dangers pour la santé des aliments préparés avec des procédés industriels, suite à une étude des habitudes d'alimentation de 45 000 Français. |
Genre : | Article de périodique |