La viennoiserie-pâtisserie se conforme aux attentes d'aujourd'hui
de Sylvie Lavabre In LSA. Libre service actualités, 2544 (21/02/2019), p.38-39 Le point, en 2019, sur le secteur de la viennoiserie-pâtisserie en France : évolution des ventes selon les différents secteurs, selon les industriels et marques, stratégies marketing des fabricants (innovation, bio, vegan, format). |
Lavabre Sylvie.
« La viennoiserie-pâtisserie se conforme aux attentes d'aujourd'hui »
in LSA. Libre service actualités, 2544 (21/02/2019), p.38-39.
Titre : | La viennoiserie-pâtisserie se conforme aux attentes d'aujourd'hui (2019) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2544, 21/02/2019) |
Article : | p.38-39 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit céréalier / produit sucré |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Le point, en 2019, sur le secteur de la viennoiserie-pâtisserie en France : évolution des ventes selon les différents secteurs, selon les industriels et marques, stratégies marketing des fabricants (innovation, bio, vegan, format). |
Genre : | Article de périodique |