Fruits et légumes : ils ne sont pas tous bons pour l'environnement
de Kheira Bettayeb In La Science et la vie (Paris), 1216 (01/2019), p.112-113 Le point sur l'impact des fruits et légumes sur l'environnement : consommation hors saison, le besoin en eau, les traitements aux pesticides, les transports, les transformations. |
Bettayeb Kheira.
« Fruits et légumes : ils ne sont pas tous bons pour l'environnement »
in La Science et la vie (Paris), 1216 (01/2019), p.112-113.
Titre : | Fruits et légumes : ils ne sont pas tous bons pour l'environnement (2019) |
Auteurs : | Kheira Bettayeb, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La Science et la vie (Paris) (1216, 01/2019) |
Article : | p.112-113 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | environnement / fruit : denrée / légume |
Résumé : | Le point sur l'impact des fruits et légumes sur l'environnement : consommation hors saison, le besoin en eau, les traitements aux pesticides, les transports, les transformations. |
Genre : | Article de périodique |