Epicerie sucrée : en quête de naturalité
de Sandrine Panossian-Kahn In Points de vente (Paris), 1241 (21/01/2019), p.34-42 Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée dans la grande distribution française. Données chiffrées des ventes par segments (2018) ; analyse du recul du marché. Les demandes des consommateurs en matière de produits naturels, bios, pratiques et authentiques. Présentation des innovations qui dynamisent le marché. Encadrés : le marché de la biscuiterie ; le marché de la confiserie de sucre ; le marché du tartinable ; tableaux montrant l'évolution du marché du sucre (ventes valeur et volume). |
Panossian-Kahn Sandrine.
« Epicerie sucrée : en quête de naturalité »
in Points de vente (Paris), 1241 (21/01/2019), p.34-42.
Titre : | Epicerie sucrée : en quête de naturalité (2019) |
Auteurs : | Sandrine Panossian-Kahn, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1241, 21/01/2019) |
Article : | p.34-42 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit sucré |
Mots-clés: | marché sectoriel / distribution : commerce |
Résumé : | Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée dans la grande distribution française. Données chiffrées des ventes par segments (2018) ; analyse du recul du marché. Les demandes des consommateurs en matière de produits naturels, bios, pratiques et authentiques. Présentation des innovations qui dynamisent le marché. Encadrés : le marché de la biscuiterie ; le marché de la confiserie de sucre ; le marché du tartinable ; tableaux montrant l'évolution du marché du sucre (ventes valeur et volume). |
Genre : | Article de périodique |