![]() |
Les surfaces alimentaires, en progression malgré tout
de Jérôme Parigi In LSA. Libre service actualités, 2537 (03/01/2019), p.22-32 Dossier consacré au secteur de la distribution alimentaire en France, en 2018. Evolutions de la densité commerciale alimentaire selon les régions, des points de vente et surfaces commerciales, selon les catégories de magasin et selon les enseignes. Les secteurs des hypers, supermarchés, hard discount, proxi, drives, bio, cavistes et autres catégories (cash & carry, enseignes populaires, enseignes de surgelés) : évolution des chiffres d'affaires, du nombre de points de vente et des surfaces de vente. |
Parigi Jérôme.
« Les surfaces alimentaires, en progression malgré tout »
in LSA. Libre service actualités, 2537 (03/01/2019), p.22-32.
Titre : | Les surfaces alimentaires, en progression malgré tout (2019) |
Auteurs : | Jérôme Parigi, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2537, 03/01/2019) |
Article : | p.22-32 |
Note générale : | Carte, statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment |
Mots-clés: | distribution : commerce |
Résumé : | Dossier consacré au secteur de la distribution alimentaire en France, en 2018. Evolutions de la densité commerciale alimentaire selon les régions, des points de vente et surfaces commerciales, selon les catégories de magasin et selon les enseignes. Les secteurs des hypers, supermarchés, hard discount, proxi, drives, bio, cavistes et autres catégories (cash & carry, enseignes populaires, enseignes de surgelés) : évolution des chiffres d'affaires, du nombre de points de vente et des surfaces de vente. |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |