La restauration, source d'inspiration
de Florence Bray In LSA. Libre service actualités, 2540 (24/01/2019), p.44-48 Dossier présentant les stratégies marketing innovantes dans la restauration, en 2019 : évolution des innovations selon les influences alimentaires, exemples d'innovations dans les catégories produits, boissons, ingrédients. Témoignage de Marie-Odile Fondeur, directeur général du Salon International SIRHA : le rôle du salon, les enjeux de l'innovation dans la restauration. |
Bray Florence.
« La restauration, source d'inspiration »
in LSA. Libre service actualités, 2540 (24/01/2019), p.44-48.
Titre : | La restauration, source d'inspiration (2019) |
Auteurs : | Florence Bray, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2540, 24/01/2019) |
Article : | p.44-48 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | innovation technologique / recherche appliquée / restauration commerciale |
Résumé : | Dossier présentant les stratégies marketing innovantes dans la restauration, en 2019 : évolution des innovations selon les influences alimentaires, exemples d'innovations dans les catégories produits, boissons, ingrédients. Témoignage de Marie-Odile Fondeur, directeur général du Salon International SIRHA : le rôle du salon, les enjeux de l'innovation dans la restauration. |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |