Le steak, marqueur social
de Florine Galéron In Sciences humaines (Auxerre), 310 (01/2019), p.18 Présentation d'une étude publiée en 2018 sur la consommation de viande des Français : la typologie des viandes consommées ; la baisse globale de la consommation ; les différenciations sociales observées ; la proportion de végétariens. |
Galéron Florine.
« Le steak, marqueur social »
in Sciences humaines (Auxerre), 310 (01/2019), p.18.
Titre : | Le steak, marqueur social (2019) |
Auteurs : | Florine Galéron, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (310, 01/2019) |
Article : | p.18 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | viande de boucherie |
Mots-clés: | alimentation (nutrition) / gibier : viande |
Résumé : | Présentation d'une étude publiée en 2018 sur la consommation de viande des Français : la typologie des viandes consommées ; la baisse globale de la consommation ; les différenciations sociales observées ; la proportion de végétariens. |
Genre : | Article de périodique |