La main à la pâte... et le regard plus affûté
de Mathieu Farina In Cahiers pédagogiques (Revue), 550 (01/2019), p.18-19 Promouvoir l'esprit scientifique et critique avec le dispositif "la Main à la pâte" à l'école, en France : les outils et les méthodes ; l'observation pour informer ; la rencontre de scientifiques. |
Farina Mathieu.
« La main à la pâte... et le regard plus affûté »
in Cahiers pédagogiques (Revue), 550 (01/2019), p.18-19.
Titre : | La main à la pâte... et le regard plus affûté (2019) |
Auteurs : | Mathieu Farina, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Cahiers pédagogiques (Revue) (550, 01/2019) |
Article : | p.18-19 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | démarche scientifique / pédagogie / sens critique |
Résumé : | Promouvoir l'esprit scientifique et critique avec le dispositif "la Main à la pâte" à l'école, en France : les outils et les méthodes ; l'observation pour informer ; la rencontre de scientifiques. |
Genre : | Article de périodique |