Fait-on trop attention à ce qu'on mange ?
In Les Dossiers de l'actualité (Paris. 1998), 210 (12/2018), p.16 Points de vue d'Olivier Bauer, professeur à la faculté de théologie de Lausanne, et Claude Fischler, sociologue, sur notre rapport à l'alimentation : la dimension éthique et culturelle ; la moralisation et individualisation de l'alimentation. |
« Fait-on trop attention à ce qu'on mange ? »
in Les Dossiers de l'actualité (Paris. 1998), 210 (12/2018), p.16.
Titre : | Fait-on trop attention à ce qu'on mange ? (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Les Dossiers de l'actualité (Paris. 1998) (210, 12/2018) |
Article : | p.16 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | comportement alimentaire |
Résumé : | Points de vue d'Olivier Bauer, professeur à la faculté de théologie de Lausanne, et Claude Fischler, sociologue, sur notre rapport à l'alimentation : la dimension éthique et culturelle ; la moralisation et individualisation de l'alimentation. |
Genre : | Article de périodique |