Les éditeurs des livres de cuisine plus que jamais en quête de nouvelles recettes
de Nicole Vulser In Le Monde (Paris. 1944), 23001 (23/12/2018), p.8 du Cahier Eco Le point sur le marché du livre de cuisine en 2018 : la concurrence des applications numériques ; les politiques éditoriales des divers éditeurs du secteur ; l'impact du phénomène "Simplissime". |
Vulser Nicole.
« Les éditeurs des livres de cuisine plus que jamais en quête de nouvelles recettes »
in Le Monde (Paris. 1944), 23001 (23/12/2018), p.8 du Cahier Eco.
Titre : | Les éditeurs des livres de cuisine plus que jamais en quête de nouvelles recettes (2018) |
Auteurs : | Nicole Vulser, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde (Paris. 1944) (23001, 23/12/2018) |
Article : | p.8 du Cahier Eco |
Langues: | Français |
Descripteurs : | édition / préparation des repas |
Résumé : | Le point sur le marché du livre de cuisine en 2018 : la concurrence des applications numériques ; les politiques éditoriales des divers éditeurs du secteur ; l'impact du phénomène "Simplissime". |
Genre : | Article de périodique |