Traiteurs LS et plats préparés : un marché plein d'avenir
de Frédérique Guénot In Points de vente (Paris), 1240 (03/12/2018), p.34-41 Dossier consacré au marché du rayon traiteur libre-service et des plats préparés dans la grande distribution française : données chiffrées sur les ventes par catégories. Analyse de la croissance et des tendances du marché du snacking par segments (salades, végétal). Présentation d'innovations et stratégies marketing (marques Bonduelle, Vitabio, Jardin Bio, Sojasun, Sodebo). Analyse du marché des catégories traiteur libre-service et plats cuisinés frais. |
Guénot Frédérique.
« Traiteurs LS et plats préparés : un marché plein d'avenir »
in Points de vente (Paris), 1240 (03/12/2018), p.34-41.
Titre : | Traiteurs LS et plats préparés : un marché plein d'avenir (2018) |
Auteurs : | Frédérique Guénot, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1240, 03/12/2018) |
Article : | p.34-41 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit culinaire |
Mots-clés: | marché sectoriel / distribution : commerce |
Résumé : | Dossier consacré au marché du rayon traiteur libre-service et des plats préparés dans la grande distribution française : données chiffrées sur les ventes par catégories. Analyse de la croissance et des tendances du marché du snacking par segments (salades, végétal). Présentation d'innovations et stratégies marketing (marques Bonduelle, Vitabio, Jardin Bio, Sojasun, Sodebo). Analyse du marché des catégories traiteur libre-service et plats cuisinés frais. |
Genre : | Article de périodique |