Les nouvelles recettes du bio
In LSA. Libre service actualités, 2531 (22/11/2018), p.59-87 Dossier consacré au marché du bio en Europe, en 2018 : stratégies d'innovation de PME dans les segments de l'épicerie, de la crémerie et des surgelés, du frais non laitier, des boissons (aliment sain, sans gluten, premium, recettes, vegan, format, compléments alimentaires local et artisanal, santé). Evolution des ventes de produits biologiques en GMS (grandes et moyennes surfaces) selon les différents rayons alimentaires et non alimentaires, selon les circuits de distribution. |
« Les nouvelles recettes du bio »
in LSA. Libre service actualités, 2531 (22/11/2018), p.59-87.
Titre : | Les nouvelles recettes du bio (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2531, 22/11/2018) |
Article : | p.59-87 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Europe |
Mots-clés: | produit biologique / marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché du bio en Europe, en 2018 : stratégies d'innovation de PME dans les segments de l'épicerie, de la crémerie et des surgelés, du frais non laitier, des boissons (aliment sain, sans gluten, premium, recettes, vegan, format, compléments alimentaires local et artisanal, santé). Evolution des ventes de produits biologiques en GMS (grandes et moyennes surfaces) selon les différents rayons alimentaires et non alimentaires, selon les circuits de distribution. |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |