Manger bio réduit les risques de cancer
de Charles Foucault, Pascale Santi In Le Monde (Paris. 1944), 22949 (24/10/2018), p.8 Enquête sur les bienfaits de la nourriture issue de l'agriculture biologique : présentation d'une étude sur les risques de maladies liés à la présence de pesticides, une réduction des risques pour les consommateurs d'alimentation bio, méthodologie de l'étude, la transformation des aliments comme facteur de risque pour le cancer. |
Foucault Charles, Santi Pascale.
« Manger bio réduit les risques de cancer »
in Le Monde (Paris. 1944), 22949 (24/10/2018), p.8.
Titre : | Manger bio réduit les risques de cancer (2018) |
Auteurs : | Charles Foucault, Auteur ; Pascale Santi, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde (Paris. 1944) (22949, 24/10/2018) |
Article : | p.8 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | cancer / risque sanitaire |
Mots-clés: | aliment biologique |
Résumé : | Enquête sur les bienfaits de la nourriture issue de l'agriculture biologique : présentation d'une étude sur les risques de maladies liés à la présence de pesticides, une réduction des risques pour les consommateurs d'alimentation bio, méthodologie de l'étude, la transformation des aliments comme facteur de risque pour le cancer. |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |