|
Faire son miel des produits de la ruche
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 860 (10/2018), p.80-81 Le point sur l'intérêt nutritionnel du miel : les différents produits existants ; les apports ; des qualités antibactériennes et cicatrisantes ; des études sur ses effets sur certaines maladies. Encadré : l'avis d'un expert sur l'origine des miels commercialisés. |
Boistard Sylvie.
« Faire son miel des produits de la ruche »
in Sciences et avenir (1949), 860 (10/2018), p.80-81.
| Titre : | Faire son miel des produits de la ruche (2018) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (860, 10/2018) |
| Article : | p.80-81 |
| Note générale : | Lexique. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | miel / valeur nutritive |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel du miel : les différents produits existants ; les apports ; des qualités antibactériennes et cicatrisantes ; des études sur ses effets sur certaines maladies. Encadré : l'avis d'un expert sur l'origine des miels commercialisés. |
| Genre : | Article de périodique |


