Produits festifs : innovants mais traditionnels
de Sylvie Druart In Points de vente (Paris), 1235 (17/09/2018), p.36-41 Dossier consacré au marché des produits festifs dans la grande distribution française : données chiffrées sur les ventes, le point sur le marché des segments du foie gras, du saumon fumé et de l'apéritif festif. Encadrés : les kits culinaires Old El Paso ; le point chiffré sur les dépenses des Français en 2017 sur les produits de Noël ; le cas du champagne ; la stratégie de la marque Toupargel et de l'enseigne Intermarché. |
Druart Sylvie.
« Produits festifs : innovants mais traditionnels »
in Points de vente (Paris), 1235 (17/09/2018), p.36-41.
Titre : | Produits festifs : innovants mais traditionnels (2018) |
Auteurs : | Sylvie Druart, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1235, 17/09/2018) |
Article : | p.36-41 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | foie gras |
Mots-clés: | distribution : commerce / marché sectoriel / saumon (poisson) |
Résumé : | Dossier consacré au marché des produits festifs dans la grande distribution française : données chiffrées sur les ventes, le point sur le marché des segments du foie gras, du saumon fumé et de l'apéritif festif. Encadrés : les kits culinaires Old El Paso ; le point chiffré sur les dépenses des Français en 2017 sur les produits de Noël ; le cas du champagne ; la stratégie de la marque Toupargel et de l'enseigne Intermarché. |
Genre : | Article de périodique |