Sucre & édulcorants : moins mais mieux
de Sylvie Druart In Points de vente (Paris), 1236 (01/10/2018), p.30-36 Dossier consacré au marché du sucre et de l'édulcorant dans la grande distribution française en 2018. Données chiffrées sur le marché du sucre traditionnel et des dérivés sucrants (édulcorants et sucres allégés), les innovations (animations, conditionnement, sucres bio et exotiques). Le cas du marché des édulcorants (artificiels et naturels) et les leviers utilisés par ses acteurs (Canderel). Encadrés : chiffres de la segmentation du marché du sucre sur le total des circuits ; chiffres du poids des spécialités du total circuit ; les acteurs du marché du sucre ; les innovations sucrées ; le sucre bio. |
Druart Sylvie.
« Sucre & édulcorants : moins mais mieux »
in Points de vente (Paris), 1236 (01/10/2018), p.30-36.
Titre : | Sucre & édulcorants : moins mais mieux (2018) |
Auteurs : | Sylvie Druart, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1236, 01/10/2018) |
Article : | p.30-36 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | édulcorant de synthèse / sucre |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché du sucre et de l'édulcorant dans la grande distribution française en 2018. Données chiffrées sur le marché du sucre traditionnel et des dérivés sucrants (édulcorants et sucres allégés), les innovations (animations, conditionnement, sucres bio et exotiques). Le cas du marché des édulcorants (artificiels et naturels) et les leviers utilisés par ses acteurs (Canderel). Encadrés : chiffres de la segmentation du marché du sucre sur le total des circuits ; chiffres du poids des spécialités du total circuit ; les acteurs du marché du sucre ; les innovations sucrées ; le sucre bio. |
Genre : | Article de périodique |