Pâtes & sauces : l'avenir est au bio
de Frédérique Guénot In Points de vente (Paris), 1234 (03/09/2018), p.44-49 Dossier consacré au marché des pâtes et des sauces dans la grande distribution française. Analyse des ventes de pâtes par segment et positionnement des marques conventionnelles (Lustucru, Rana, Barilla) sur les segments des pâtes fraîches, du bio, du premium. Présentation de la marque Mutti (qualité, communication, savoir-faire, innovations). Encadrés : les stratégies commerciales de différentes marques de pâtes : Rana, Panzani, Barilla, Saint-Jean et Alpina Savoie. |
Guénot Frédérique.
« Pâtes & sauces : l'avenir est au bio »
in Points de vente (Paris), 1234 (03/09/2018), p.44-49.
Titre : | Pâtes & sauces : l'avenir est au bio (2018) |
Auteurs : | Frédérique Guénot, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1234, 03/09/2018) |
Article : | p.44-49 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâte alimentaire |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché des pâtes et des sauces dans la grande distribution française. Analyse des ventes de pâtes par segment et positionnement des marques conventionnelles (Lustucru, Rana, Barilla) sur les segments des pâtes fraîches, du bio, du premium. Présentation de la marque Mutti (qualité, communication, savoir-faire, innovations). Encadrés : les stratégies commerciales de différentes marques de pâtes : Rana, Panzani, Barilla, Saint-Jean et Alpina Savoie. |
Genre : | Article de périodique |