Fromages : partout et tout le temps !
de Sylvie Druart In Points de vente (Paris), 1232 (18/06/2018), p.32-38 Le point sur le marché du fromage en France : la situation et les attentes des consommateurs, les différentes déclinaisons de fromage offertes au consommateur et leur accueil ; les innovations en matière de fromage sur l'année 2018 (formats, rénovations de gamme, nouveaux goûts). Encadrés : le fromage comme ingrédient de recettes industrielles ; actions menées pour valoriser le fromage traditionnel ; les références bios ; tableau synthétique du marché du fromage. |
Druart Sylvie.
« Fromages : partout et tout le temps ! »
in Points de vente (Paris), 1232 (18/06/2018), p.32-38.
Titre : | Fromages : partout et tout le temps ! (2018) |
Auteurs : | Sylvie Druart, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1232, 18/06/2018) |
Article : | p.32-38 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | fromage / industrie agroalimentaire / produit culinaire |
Résumé : | Le point sur le marché du fromage en France : la situation et les attentes des consommateurs, les différentes déclinaisons de fromage offertes au consommateur et leur accueil ; les innovations en matière de fromage sur l'année 2018 (formats, rénovations de gamme, nouveaux goûts). Encadrés : le fromage comme ingrédient de recettes industrielles ; actions menées pour valoriser le fromage traditionnel ; les références bios ; tableau synthétique du marché du fromage. |
Genre : | Article de périodique |