Sushishop : les succès des sushis chics
de Sophie Noucher In Management - Prisma presse, 266 (09/2018), p.34-36 Brève histoire de l'enseigne de restauration de sushis Sushishop. Parcours professionnel de son fondateur Grégory Marciano, origine de son idée ; la progression du nombre d'ouvertures de restaurants depuis 1998 ; les collaborations avec de grands chefs ; les difficultés dans les années 2010 ; la relance de l'activité via la plate-forme de livraison à domicile Deliveroo. Chronologie retraçant les temps forts de l'histoire de Sushishop. Encadré : entretien avec Pao Rungruang, sushiman et formateur. |
Noucher Sophie.
« Sushishop : les succès des sushis chics »
in Management - Prisma presse, 266 (09/2018), p.34-36.
Titre : | Sushishop : les succès des sushis chics (2018) |
Auteurs : | Sophie Noucher, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Management - Prisma presse (266, 09/2018) |
Article : | p.34-36 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | restauration à thème |
Résumé : | Brève histoire de l'enseigne de restauration de sushis Sushishop. Parcours professionnel de son fondateur Grégory Marciano, origine de son idée ; la progression du nombre d'ouvertures de restaurants depuis 1998 ; les collaborations avec de grands chefs ; les difficultés dans les années 2010 ; la relance de l'activité via la plate-forme de livraison à domicile Deliveroo. Chronologie retraçant les temps forts de l'histoire de Sushishop. Encadré : entretien avec Pao Rungruang, sushiman et formateur. |
Genre : | Article de périodique |