Technologie culinaire BEP : personnel, équipements, matériels, produits
de Michel Maincent-Morel, Robert Labat, Richard Leman Editions BPI, 2002, 404 p. (Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie) |
Maincent-Morel Michel, Labat Robert, Leman Richard.
Technologie culinaire BEP : personnel, équipements, matériels, produits.
Editions BPI, 2002, 404 p.
(Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie).
Titre : | Technologie culinaire BEP : personnel, équipements, matériels, produits |
Auteurs : | Michel Maincent-Morel, Auteur ; Robert Labat, Auteur ; Richard Leman, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Editions BPI, 2002 |
Collection : | Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie |
ISBN/ISSN : | 2-85708-341-6 |
Format : | 404 p. |
Genre : | manuel scolaire |
Discipline : | Alimentation/Restauration/Sciences et technologie |
Niveau : | BEP |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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641 BEP | Documentaires | ESPACE DOCUMENTAIRE | 09855 | Disponible |