Détail d'une collection
|
Documents dans cette collection (6)



![]()
texte imprimé
Fiches techniques de fabrication : hygiène et sécurité des aliments, conseils d'application et mesures préventives.![]()
texte imprimé
Généralités : hygiène et sécurité, installation et matériel. Techniques et préparations de base. Fiches techniques de fabrication : hygiène et sécurité des aliments, conseils d'application et mesures préventives.![]()
texte imprimé
Yannick Quillien, Auteur ; Franck Jardin, Auteur | Ed. BPI | Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie | 200362 fiches techniques. Des informations sur les différentes étapes de la fabrication du fromage, sur le vocabulaire utilisé et sur les différents labels français (AOC, Label Rouge, Label régional) et européens (AOP et IGP).![]()
texte imprimé
Michel Faraguna, Auteur ; Michel Muschert, Auteur ; Josée Reilland, Auteur | Ed. BPI | Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie | 2000![]()
texte imprimé
Michel Faraguna, Auteur ; Michel Muschert, Auteur ; Josée Reiland, Auteur | Ed. BPI | Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie | 1998![]()
texte imprimé
Présentation des "savoir-faire", "savoir-être" et des techniques de préparation qui concernent tous les personnels de restaurant.