Les multiples facettes du soja
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 858 (08/2018), p.76-77 Le point sur l'intérêt nutritionnel du soja : une consommation en hausse ; l'apport en protéines végétales ; une mise en garde sur les additifs dans les plats industriels ; des études controversées sur les effets du soja sur les cancers. Encadré : brève interview d'une spécialiste sur la présence d'isoflavones dans le soja et comment les limiter. |
Boistard Sylvie.
« Les multiples facettes du soja »
in Sciences et avenir (1949), 858 (08/2018), p.76-77.
Titre : | Les multiples facettes du soja (2018) |
Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (858, 08/2018) |
Article : | p.76-77 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | soja / valeur nutritive |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel du soja : une consommation en hausse ; l'apport en protéines végétales ; une mise en garde sur les additifs dans les plats industriels ; des études controversées sur les effets du soja sur les cancers. Encadré : brève interview d'une spécialiste sur la présence d'isoflavones dans le soja et comment les limiter. |
Genre : | Article de périodique |