![]() |
Regards croisés sur les mythes et réalités du "food bashing"
In LSA. Libre service actualités, 2515 (05/07/2018), p.24-27 Interview croisée du sociologue Claude Fischler et de l'économiste Nicolas Bouzou sur le "food bashing" en France en 2018 : caractéristiques du phénomène de dénigrement de la nourriture industrielle ; origines du food bashing ; conséquences pour les entreprises du secteur agroalimentaire. |
« Regards croisés sur les mythes et réalités du "food bashing" »
in LSA. Libre service actualités, 2515 (05/07/2018), p.24-27.
Titre : | Regards croisés sur les mythes et réalités du "food bashing" (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2515, 05/07/2018) |
Article : | p.24-27 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment / étude de motivation / industrie agroalimentaire |
Résumé : | Interview croisée du sociologue Claude Fischler et de l'économiste Nicolas Bouzou sur le "food bashing" en France en 2018 : caractéristiques du phénomène de dénigrement de la nourriture industrielle ; origines du food bashing ; conséquences pour les entreprises du secteur agroalimentaire. |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |