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Management
In Parcours (Lognes), 165 (07/2018), p.48-57 Dossier de 2018 présentant les métiers du management dans le secteur de lhôtellerie-restauration : cost controller (contrôleur des coûts), directeur dhôtel, économe, responsable événementiel, revenue manager (optimisateur de revenus). |
« Management »
in Parcours (Lognes), 165 (07/2018), p.48-57.
| Titre : | Management (2018) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Parcours (Lognes) (165, 07/2018) |
| Article : | p.48-57 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gestion de l'entreprise |
| Mots-clés: | métier de l'hôtellerie et de la restauration |
| Résumé : | Dossier de 2018 présentant les métiers du management dans le secteur de lhôtellerie-restauration : cost controller (contrôleur des coûts), directeur dhôtel, économe, responsable événementiel, revenue manager (optimisateur de revenus). |
| Genre : | Article de périodique |

