Dans les coulisses d'un quatre-étoiles
In Parcours (Lognes), 165 (07/2018), p.6-17 Reportage photographique consacré à lactivité dun hôtel-restaurant quatre étoiles à Fontainebleau : la réception, les étages, la salle, la cuisine, le bar, les offres spécifiques. |
« Dans les coulisses d'un quatre-étoiles »
in Parcours (Lognes), 165 (07/2018), p.6-17.
Titre : | Dans les coulisses d'un quatre-étoiles (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Parcours (Lognes) (165, 07/2018) |
Article : | p.6-17 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | hôtellerie-restauration |
Mots-clés: | hôtel de luxe / métier de l'hôtellerie et de la restauration |
Résumé : | Reportage photographique consacré à lactivité dun hôtel-restaurant quatre étoiles à Fontainebleau : la réception, les étages, la salle, la cuisine, le bar, les offres spécifiques. |
Genre : | Article de périodique/Reportage photographique |