BTS Management en hôtellerie-restauration
de Michel Lugnier, Hervé Kéradec In Economie et management, 168 (06/2018), p.69-72 Entretien avec Michel Lugnier, inspecteur général de l'Education nationale en économie et gestion, sur le BTS Management en hôtellerie-restauration, en 2018 : raisons de la rénovation ; changements liés aux attentes de la profession ; place du management d'équipes ; spécialisation et structuration du BTS ; accès à la formation ; place de l'alternance ; ressources et formations à destination des enseignants. |
Lugnier Michel, Kéradec Hervé.
« BTS Management en hôtellerie-restauration »
in Economie et management, 168 (06/2018), p.69-72.
Titre : | BTS Management en hôtellerie-restauration (2018) |
Auteurs : | Michel Lugnier, Personne interviewée ; Hervé Kéradec, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Economie et management (168, 06/2018) |
Article : | p.69-72 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | BTS (brevet de technicien supérieur) / métier de l'hôtellerie et de la restauration |
Résumé : | Entretien avec Michel Lugnier, inspecteur général de l'Education nationale en économie et gestion, sur le BTS Management en hôtellerie-restauration, en 2018 : raisons de la rénovation ; changements liés aux attentes de la profession ; place du management d'équipes ; spécialisation et structuration du BTS ; accès à la formation ; place de l'alternance ; ressources et formations à destination des enseignants. |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |