L'insatiable appétit de l'ogre Deliveroo
de Eric Albert In Le Monde (Paris. 1944), 22850 (30/06/2018), p.2 du Cahier Eco Présentation de l'entreprise britannique de "restauration en ligne" Deliveroo en 2018 : un point sur le développement et les investissements de cette plateforme de livraison de plats à domicile ; la multiplication des offres et des services ; les exemples de la réussite de deux restaurateurs londoniens qui ont ouvert plusieurs restaurants dans les cuisines Deliveroo ; la volonté de l'entreprise de dominer la concurrence et le marché ; sa discrétion sur le chiffre d'affaires ; les interrogations sur la solidité de son modèle économique ; les projets de la plateforme. |
Albert Eric.
« L'insatiable appétit de l'ogre Deliveroo »
in Le Monde (Paris. 1944), 22850 (30/06/2018), p.2 du Cahier Eco.
Titre : | L'insatiable appétit de l'ogre Deliveroo (2018) |
Auteurs : | Eric Albert, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde (Paris. 1944) (22850, 30/06/2018) |
Article : | p.2 du Cahier Eco |
Langues: | Français |
Descripteurs : | commerce électronique / restauration commerciale / Royaume-Uni |
Résumé : | Présentation de l'entreprise britannique de "restauration en ligne" Deliveroo en 2018 : un point sur le développement et les investissements de cette plateforme de livraison de plats à domicile ; la multiplication des offres et des services ; les exemples de la réussite de deux restaurateurs londoniens qui ont ouvert plusieurs restaurants dans les cuisines Deliveroo ; la volonté de l'entreprise de dominer la concurrence et le marché ; sa discrétion sur le chiffre d'affaires ; les interrogations sur la solidité de son modèle économique ; les projets de la plateforme. |
Genre : | Article de périodique |