Les métiers du goût et des saveurs
In Parcours (Lognes), 164 (06/2018), p.2-152 Dossier de 2018 consacré aux métiers du goût et des saveurs. Présentation des métiers dans ce domaine. Panorama des études permettant daccéder aux métiers du secteur : choix de la formation, filières, témoignages. Point sur le marché de lemploi. Guide pratique. |
« Les métiers du goût et des saveurs »
in Parcours (Lognes), 164 (06/2018), p.2-152.
Titre : | Les métiers du goût et des saveurs (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Parcours (Lognes) (164, 06/2018) |
Article : | p.2-152 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | filière d'enseignement / marché du travail |
Mots-clés: | métier du commerce et de la vente / métier de l'agroalimentaire |
Résumé : | Dossier de 2018 consacré aux métiers du goût et des saveurs. Présentation des métiers dans ce domaine. Panorama des études permettant daccéder aux métiers du secteur : choix de la formation, filières, témoignages. Point sur le marché de lemploi. Guide pratique. |
Genre : | Article de périodique |