Les distributeurs passent en cuisine
de Marie Cadoux In LSA. Libre service actualités, 2508 (24/05/2018), p.36-41 Dossier consacré au marché du traiteur des magasins de grande distribution, en France, en 2018. Evolution des ventes et de la consommation des repas pris à l'extérieur ; stratégie d'entreprise et stratégie marketing des industriels et des distributeurs (implantation en magasins, offre de produits du snacking et des services). Exemple de l'offre traiteur dans un hypermarché Cora en Essonne : aménagement des rayons et des laboratoires de préparation ; formation des personnels dans les différents secteurs (frais, fait-maison). |
Cadoux Marie.
« Les distributeurs passent en cuisine »
in LSA. Libre service actualités, 2508 (24/05/2018), p.36-41.
Titre : | Les distributeurs passent en cuisine (2018) |
Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2508, 24/05/2018) |
Article : | p.36-41 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment / grande distribution |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché du traiteur des magasins de grande distribution, en France, en 2018. Evolution des ventes et de la consommation des repas pris à l'extérieur ; stratégie d'entreprise et stratégie marketing des industriels et des distributeurs (implantation en magasins, offre de produits du snacking et des services). Exemple de l'offre traiteur dans un hypermarché Cora en Essonne : aménagement des rayons et des laboratoires de préparation ; formation des personnels dans les différents secteurs (frais, fait-maison). |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |