|
Mangez épicé !
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 855 (05/2018), p.74-75 Le point sur l'utilisation des épices en cuisine et sur leurs effets sur la santé : leur intérêt gustatif ; les apports et les qualités médicinales pour certaines d'entre elles ; des exemples ; les fraudes constatées selon leur provenance ; la conservation. Encadré : l'avis d'une experte sur le rôle des épices dans les plats cuisinés. |
Boistard Sylvie.
« Mangez épicé ! »
in Sciences et avenir (1949), 855 (05/2018), p.74-75.
| Titre : | Mangez épicé ! (2018) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (855, 05/2018) |
| Article : | p.74-75 |
| Note générale : | Lexique. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | plante aromatique / santé |
| Résumé : | Le point sur l'utilisation des épices en cuisine et sur leurs effets sur la santé : leur intérêt gustatif ; les apports et les qualités médicinales pour certaines d'entre elles ; des exemples ; les fraudes constatées selon leur provenance ; la conservation. Encadré : l'avis d'une experte sur le rôle des épices dans les plats cuisinés. |
| Genre : | Article de périodique |


