Thierry Marx : "Etre décrocheur, c'est une blessure"
de Thierry Marx, Pascale Krémer In Le Monde (Paris. 1944), 22798 (29/04/2018), p.21 Entretien avec le chef cuisinier Thierry Marx en 2018 : son enfance, sa scolarité, sa formation et sa carrière ; sa participation à une émission de cuisine télévisée et la création d'écoles de cuisine en France pour les élèves décrocheurs du système. |
Marx Thierry, Krémer Pascale.
« Thierry Marx : "Etre décrocheur, c'est une blessure" »
in Le Monde (Paris. 1944), 22798 (29/04/2018), p.21.
Titre : | Thierry Marx : "Etre décrocheur, c'est une blessure" (2018) |
Auteurs : | Thierry Marx, Personne interviewée ; Pascale Krémer, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde (Paris. 1944) (22798, 29/04/2018) |
Article : | p.21 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | dispositif d'insertion / gastronomie |
Résumé : | Entretien avec le chef cuisinier Thierry Marx en 2018 : son enfance, sa scolarité, sa formation et sa carrière ; sa participation à une émission de cuisine télévisée et la création d'écoles de cuisine en France pour les élèves décrocheurs du système. |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |