Comment cuire un oeuf d'autruche ?
de Jean-Michel Courty, Edouard Kierlik In Pour la science, 486 (04/2018), p.88-90 Explication des phénomènes physiques qui interviennent dans la cuisson d'un oeuf d'autruche. |
Courty Jean-Michel, Kierlik Edouard.
« Comment cuire un oeuf d'autruche ? »
in Pour la science, 486 (04/2018), p.88-90.
Titre : | Comment cuire un oeuf d'autruche ? (2018) |
Auteurs : | Jean-Michel Courty, Auteur ; Edouard Kierlik, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Pour la science (486, 04/2018) |
Article : | p.88-90 |
Note générale : | Bibliographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | cuisson / propriété physique |
Mots-clés: | chaleur (température) |
Résumé : | Explication des phénomènes physiques qui interviennent dans la cuisson d'un oeuf d'autruche. |
Genre : | Article de périodique |