Aliments bio : quelles vertus exactement pour la santé ?
de Kheira Bettayeb In La Science et la vie (Paris), 1207 (04/2018), p.116-117 Le point sur les effets des aliments biologiques sur la santé : cancer, allergies, surpoids, problèmes cognitifs et antibiorésistance. |
Bettayeb Kheira.
« Aliments bio : quelles vertus exactement pour la santé ? »
in La Science et la vie (Paris), 1207 (04/2018), p.116-117.
Titre : | Aliments bio : quelles vertus exactement pour la santé ? (2018) |
Auteurs : | Kheira Bettayeb, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La Science et la vie (Paris) (1207, 04/2018) |
Article : | p.116-117 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | santé |
Mots-clés: | aliment biologique |
Résumé : | Le point sur les effets des aliments biologiques sur la santé : cancer, allergies, surpoids, problèmes cognitifs et antibiorésistance. |
Genre : | Article de périodique |