Faut-il se laisser tenter par la "bowl food" ?
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 853 (03/2018), p.74-75 Le point sur l'intérêt nutritionnel de la "bowl food" ou nourriture en bol : une tendance alimentaire venue des réseaux sociaux et reprise par l'industrie agroalimentaire ; les ingrédients utilisés et leur répartition ; l'apport des céréales complètes ; le rôle des oléagineux ; les quantités de fruits et légumes. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur l'intérêt de la nourriture en bol selon les repas de la journée. |
Boistard Sylvie.
« Faut-il se laisser tenter par la "bowl food" ? »
in Sciences et avenir (1949), 853 (03/2018), p.74-75.
Titre : | Faut-il se laisser tenter par la "bowl food" ? (2018) |
Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (853, 03/2018) |
Article : | p.74-75 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | diététique |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel de la "bowl food" ou nourriture en bol : une tendance alimentaire venue des réseaux sociaux et reprise par l'industrie agroalimentaire ; les ingrédients utilisés et leur répartition ; l'apport des céréales complètes ; le rôle des oléagineux ; les quantités de fruits et légumes. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur l'intérêt de la nourriture en bol selon les repas de la journée. |
Genre : | Article de périodique |