Des tartinables toujours plus premium et plus sains
de Sylvie Lavabre In LSA. Libre service actualités, 2499 (22/03/2018), p.52-58 Le point sur le marché des tartinables, en France, en 2017-2018 : évolution des ventes selon les différents segments (pâte à tartiner, confiture, miel) ; stratégies marketing des marques et des distributeurs (recettes, formats, merchandising). |
Lavabre Sylvie.
« Des tartinables toujours plus premium et plus sains »
in LSA. Libre service actualités, 2499 (22/03/2018), p.52-58.
Titre : | Des tartinables toujours plus premium et plus sains (2018) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2499, 22/03/2018) |
Article : | p.52-58 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | conserve alimentaire / produit sucré |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Le point sur le marché des tartinables, en France, en 2017-2018 : évolution des ventes selon les différents segments (pâte à tartiner, confiture, miel) ; stratégies marketing des marques et des distributeurs (recettes, formats, merchandising). |
Genre : | Article de périodique |