Les offres santé gagnent la charcuterie
de Margot Ziegler In LSA. Libre service actualités, 2496 (01/03/2018), p.46-48 Le point sur le marché de la charcuterie en France en 2018 : évolution des ventes selon les différents segments ; comportements d'achat des consommateurs (offres santé, bio, végétal, sans-antibiotiques, sel réduit) ; stratégies marketing des industriels du secteur. |
Ziegler Margot.
« Les offres santé gagnent la charcuterie »
in LSA. Libre service actualités, 2496 (01/03/2018), p.46-48.
Titre : | Les offres santé gagnent la charcuterie (2018) |
Auteurs : | Margot Ziegler, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2496, 01/03/2018) |
Article : | p.46-48 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Mots-clés: | charcuterie : produit / marché sectoriel |
Résumé : | Le point sur le marché de la charcuterie en France en 2018 : évolution des ventes selon les différents segments ; comportements d'achat des consommateurs (offres santé, bio, végétal, sans-antibiotiques, sel réduit) ; stratégies marketing des industriels du secteur. |
Genre : | Article de périodique |