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Bien décrypter le nouvel étiquetage alimentaire
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 852 (02/2018), p.74-75 Le point sur Nutri-Score, un étiquetage nutritionnel sur les produits alimentaires proposé en France depuis octobre 2017 : les avantages et les éléments pris en compte pour établir ce logo ; les réticences des industriels ; l'absence des additifs ; la confusion possible sur l'appellation des ingrédients utilisés. Encadré : l'avis d'un expert sur la fiabilité de Nutri-Score. |
Boistard Sylvie.
« Bien décrypter le nouvel étiquetage alimentaire »
in Sciences et avenir (1949), 852 (02/2018), p.74-75.
| Titre : | Bien décrypter le nouvel étiquetage alimentaire (2018) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (852, 02/2018) |
| Article : | p.74-75 |
| Note générale : | Lexique. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | aliment / valeur nutritive |
| Mots-clés: | étiquetage (information du consommateur) |
| Résumé : | Le point sur Nutri-Score, un étiquetage nutritionnel sur les produits alimentaires proposé en France depuis octobre 2017 : les avantages et les éléments pris en compte pour établir ce logo ; les réticences des industriels ; l'absence des additifs ; la confusion possible sur l'appellation des ingrédients utilisés. Encadré : l'avis d'un expert sur la fiabilité de Nutri-Score. |
| Genre : | Article de périodique |


