Labels, bio et praticité au secours de la boucherie
de Margot Ziegler In LSA. Libre service actualités, 2494 (15/02/2018), p.48-49 Le point sur l'évolution du marché de la viande de boucherie en France en 2017 : évolution de la consommation selon l'animal ; comportements d'achats des consommateurs (bio, label, local, origine française) ; stratégies marketing des industriels du secteur. |
Ziegler Margot.
« Labels, bio et praticité au secours de la boucherie »
in LSA. Libre service actualités, 2494 (15/02/2018), p.48-49.
Titre : | Labels, bio et praticité au secours de la boucherie (2018) |
Auteurs : | Margot Ziegler, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2494, 15/02/2018) |
Article : | p.48-49 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | viande de boucherie |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Le point sur l'évolution du marché de la viande de boucherie en France en 2017 : évolution de la consommation selon l'animal ; comportements d'achats des consommateurs (bio, label, local, origine française) ; stratégies marketing des industriels du secteur. |
Genre : | Article de périodique |