![]() |
Les produits "sans" en font toujours plus
de Marie Nicot In LSA. Libre service actualités, 2491 (25/01/2018), p.56-58 Le point sur l'évolution du marché des produits alimentaires "sans" en France en 2017 : évolution des ventes selon les différents segments (sans gluten, sans lactose, sans sucre, sans cuisson) ; raisons des comportements d'achats des consommateurs ; effets du veganisme (sans protéines animales) ; stratégies marketing des industriels et des marques spécialistes pour les segments du "sans" ; mise en garde des associations de consommateurs sur les prix et la composition des produits "sans". |
Nicot Marie.
« Les produits "sans" en font toujours plus »
in LSA. Libre service actualités, 2491 (25/01/2018), p.56-58.
Titre : | Les produits "sans" en font toujours plus (2018) |
Auteurs : | Marie Nicot, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2491, 25/01/2018) |
Article : | p.56-58 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Le point sur l'évolution du marché des produits alimentaires "sans" en France en 2017 : évolution des ventes selon les différents segments (sans gluten, sans lactose, sans sucre, sans cuisson) ; raisons des comportements d'achats des consommateurs ; effets du veganisme (sans protéines animales) ; stratégies marketing des industriels et des marques spécialistes pour les segments du "sans" ; mise en garde des associations de consommateurs sur les prix et la composition des produits "sans". |
Genre : | Article de périodique |