Delpeyrat : comment remplumer la filière du foie gras ?
de Pauline Darasse In Management - Prisma presse, 258 (12/2017), p.43-45 Analyse de la stratégie commerciale de la marque française de foie gras Delpeyrat (groupe Maïsadour) : les difficultés consécutives aux grippes aviaires de 2015 et 2016 ; aperçu des mesures mises en place dans le circuit de distribution : la gestion du temps de transport entre le lieu d'élevage et le lieu de production, le renforcement des règles de biosécurité (virucides), la formation des salariés, la stratégie de diversification des produits. |
Darasse Pauline.
« Delpeyrat : comment remplumer la filière du foie gras ? »
in Management - Prisma presse, 258 (12/2017), p.43-45.
Titre : | Delpeyrat : comment remplumer la filière du foie gras ? (2017) |
Auteurs : | Pauline Darasse, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Management - Prisma presse (258, 12/2017) |
Article : | p.43-45 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | foie gras / marque commerciale / stratégie d'entreprise |
Résumé : | Analyse de la stratégie commerciale de la marque française de foie gras Delpeyrat (groupe Maïsadour) : les difficultés consécutives aux grippes aviaires de 2015 et 2016 ; aperçu des mesures mises en place dans le circuit de distribution : la gestion du temps de transport entre le lieu d'élevage et le lieu de production, le renforcement des règles de biosécurité (virucides), la formation des salariés, la stratégie de diversification des produits. |
Genre : | Article de périodique |