|
La pomme, un fruit à croquer
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 850 (12/2017), p.86-87 Le point sur l'intérêt nutritionnel de la pomme : la diversité des variétés ; sa composition ; son apport calorique ; les bienfaits pour la santé ; la présence de pesticides. Encadré : son rôle dans la prévention du diabète. |
Boistard Sylvie.
« La pomme, un fruit à croquer »
in Sciences et avenir (1949), 850 (12/2017), p.86-87.
| Titre : | La pomme, un fruit à croquer (2017) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (850, 12/2017) |
| Article : | p.86-87 |
| Note générale : | Lexique. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | valeur nutritive |
| Mots-clés: | pomme (fruit) |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel de la pomme : la diversité des variétés ; sa composition ; son apport calorique ; les bienfaits pour la santé ; la présence de pesticides. Encadré : son rôle dans la prévention du diabète. |
| Genre : | Article de périodique |


