L'alimentation, reflet des inégalités sociales
de Florine Galéron In Sciences humaines (Auxerre), 297 (11/2017), p.15 Présentation d'une étude publiée en 2017 sur les consommations alimentaires des Français : l'influence du niveau de diplôme sur le choix des aliments, de leur mode de production, des lieux d'achat et sur le surpoids. |
Galéron Florine.
« L'alimentation, reflet des inégalités sociales »
in Sciences humaines (Auxerre), 297 (11/2017), p.15.
Titre : | L'alimentation, reflet des inégalités sociales (2017) |
Auteurs : | Florine Galéron, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (297, 11/2017) |
Article : | p.15 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment / consommation : économie |
Résumé : | Présentation d'une étude publiée en 2017 sur les consommations alimentaires des Français : l'influence du niveau de diplôme sur le choix des aliments, de leur mode de production, des lieux d'achat et sur le surpoids. |
Genre : | Article de périodique |