Triballat : quand le bio devient fun
de Marie Le Tutour, Thierry Pasquet In Management - Prisma presse, 257 (11/2017), p.28-32 Reportage à Noyal-sur-Vilaine (Ille-et-Vilaine) dans les locaux de l'usine Triballat, entreprise spécialisée dans les produits laitiers biologiques (marque Vrai). Témoignage d'un éleveur sous-traitant de Triballat ; aperçu de la politique de recherche et développement et du process de fabrication ; l'évolution du mode de management. |
Le Tutour Marie, Pasquet Thierry.
« Triballat : quand le bio devient fun »
in Management - Prisma presse, 257 (11/2017), p.28-32.
Titre : | Triballat : quand le bio devient fun (2017) |
Auteurs : | Marie Le Tutour, Auteur ; Thierry Pasquet, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Management - Prisma presse (257, 11/2017) |
Article : | p.28-32 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | agriculture biologique / industrie agroalimentaire / produit laitier |
Mots-clés: | aliment biologique |
Résumé : | Reportage à Noyal-sur-Vilaine (Ille-et-Vilaine) dans les locaux de l'usine Triballat, entreprise spécialisée dans les produits laitiers biologiques (marque Vrai). Témoignage d'un éleveur sous-traitant de Triballat ; aperçu de la politique de recherche et développement et du process de fabrication ; l'évolution du mode de management. |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |