TP Restaurant
de Christian Ferret Ed. BPI, 2003, 367 p. (Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie) Présentation des "savoir-faire", "savoir-être" et des techniques de préparation qui concernent tous les personnels de restaurant. |
Ferret Christian.
TP Restaurant.
Ed. BPI, 2003, 367 p.
(Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie).
Titre : | TP Restaurant |
Auteurs : | Christian Ferret, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Ed. BPI, 2003 |
Collection : | Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie |
ISBN/ISSN : | 2-85708-379-3 |
Format : | 367 p. |
Descripteurs : | art culinaire / restauration |
Résumé : |
Présentation des "savoir-faire", "savoir-être" et des techniques de préparation qui concernent tous les personnels de restaurant. |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
642 FER | Documentaires | ESPACE DOCUMENTAIRE | 100839 | Exclu du prêt |