Les faux amis de votre table
de Isabelle Verbaere In Phosphore (Paris), 436 (10/2017), p.64-65 Point sur la mauvaise qualité nutritionnelle de certains aliments que l'on croit bons pour la santé : les céréales des petits-déjeuners, les soupes en brique, le pain de mie complet, le jus de fruits, les steaks végétaux, les sodas light, les yaourts allégés, les sorbets aux fruits. Encadré : la matrice, l'absorption et l'indice glycémique d'un aliment. |
Verbaere Isabelle.
« Les faux amis de votre table »
in Phosphore (Paris), 436 (10/2017), p.64-65.
Titre : | Les faux amis de votre table (2017) |
Auteurs : | Isabelle Verbaere, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Phosphore (Paris) (436, 10/2017) |
Article : | p.64-65 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | hygiène alimentaire |
Mots-clés: | alimentation (nutrition) |
Résumé : | Point sur la mauvaise qualité nutritionnelle de certains aliments que l'on croit bons pour la santé : les céréales des petits-déjeuners, les soupes en brique, le pain de mie complet, le jus de fruits, les steaks végétaux, les sodas light, les yaourts allégés, les sorbets aux fruits. Encadré : la matrice, l'absorption et l'indice glycémique d'un aliment. |
Genre : | Article de périodique |