Ail, oignon, échalote... à cuisiner à toutes les sauces
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 848 (10/2017), p.78-79 Le point sur les plantes potagères du genre allium (ail, oignons, échalotes) : leur intérêt nutritionnel ; les bienfaits pour la santé. Encadré : les recommandations d'un expert pour leur consommation. |
Boistard Sylvie.
« Ail, oignon, échalote... à cuisiner à toutes les sauces »
in Sciences et avenir (1949), 848 (10/2017), p.78-79.
Titre : | Ail, oignon, échalote... à cuisiner à toutes les sauces (2017) |
Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (848, 10/2017) |
Article : | p.78-79 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | ail / valeur nutritive |
Mots-clés: | oignon (légume) |
Résumé : | Le point sur les plantes potagères du genre allium (ail, oignons, échalotes) : leur intérêt nutritionnel ; les bienfaits pour la santé. Encadré : les recommandations d'un expert pour leur consommation. |
Genre : | Article de périodique |