Peut-on se fier à ce qu'il y a dans notre assiette ?
de Clio Randimbivolona In Les Dossiers d'Alternatives économiques, 011 (09/2017), p.73-75 Le point sur la surveillance de la filière alimentaire dans le monde : les différents scandales sanitaires ayant trait à l'alimentation ; la surveillance par prélèvements réguliers ; le développement de l'étiquetage des produits, indiquant en particulier la provenance de la viande ; les contrôles sanitaires en France et en Europe. |
Randimbivolona Clio.
« Peut-on se fier à ce qu'il y a dans notre assiette ? »
in Les Dossiers d'Alternatives économiques, 011 (09/2017), p.73-75.
Titre : | Peut-on se fier à ce qu'il y a dans notre assiette ? (2017) |
Auteurs : | Clio Randimbivolona, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Les Dossiers d'Alternatives économiques (011, 09/2017) |
Article : | p.73-75 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | sécurité sanitaire des aliments / risque alimentaire |
Résumé : | Le point sur la surveillance de la filière alimentaire dans le monde : les différents scandales sanitaires ayant trait à l'alimentation ; la surveillance par prélèvements réguliers ; le développement de l'étiquetage des produits, indiquant en particulier la provenance de la viande ; les contrôles sanitaires en France et en Europe. |
Genre : | Article de périodique |