Du bio à la cantine
de Anne Dhoquois In Les Dossiers d'Alternatives économiques, 011 (09/2017), p.52-54 Le point sur la progression des produits alimentaires biologiques dans la restauration scolaire : les initiatives de mairies en ce sens, limportance de la volonté politique pour développer le bio dans les cantines scolaires ; le cadre législatif de ces évolutions ; les freins à la conversion au bio dans la restauration collective ; l'initiative "Mon restau responsable". Encadré : la plate-forme Le Bonsens qui promeut les circuits courts. |
Dhoquois Anne.
« Du bio à la cantine »
in Les Dossiers d'Alternatives économiques, 011 (09/2017), p.52-54.
Titre : | Du bio à la cantine (2017) |
Auteurs : | Anne Dhoquois, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Les Dossiers d'Alternatives économiques (011, 09/2017) |
Article : | p.52-54 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | produit biologique / restauration scolaire et universitaire |
Résumé : | Le point sur la progression des produits alimentaires biologiques dans la restauration scolaire : les initiatives de mairies en ce sens, limportance de la volonté politique pour développer le bio dans les cantines scolaires ; le cadre législatif de ces évolutions ; les freins à la conversion au bio dans la restauration collective ; l'initiative "Mon restau responsable". Encadré : la plate-forme Le Bonsens qui promeut les circuits courts. |
Genre : | Article de périodique |