|
Légumes : en boire... à défaut d'en manger
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 847 (09/2017), p.64-65 Le point sur les jus de légumes : des végétaux à boire parfois associés à des fruits ; les qualités nutritionnelles ; une incitation à consommer des légumes ; les inconvénients ; le débat sur le mode de fabrication. Encadré : l'avis d'un expert sur la consommation de jus de légumes. |
Boistard Sylvie.
« Légumes : en boire... à défaut d'en manger »
in Sciences et avenir (1949), 847 (09/2017), p.64-65.
| Titre : | Légumes : en boire... à défaut d'en manger (2017) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (847, 09/2017) |
| Article : | p.64-65 |
| Note générale : | Lexique. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | boisson non alcoolisée / légume |
| Résumé : | Le point sur les jus de légumes : des végétaux à boire parfois associés à des fruits ; les qualités nutritionnelles ; une incitation à consommer des légumes ; les inconvénients ; le débat sur le mode de fabrication. Encadré : l'avis d'un expert sur la consommation de jus de légumes. |
| Genre : | Article de périodique |


