"Un logo pour améliorer la qualité nutritionnelle de son alimentation"
de Serge Hercberg, Mathias Germain In La Recherche (Paris. 1970), 525-526 (07/2017), p.92-96 Entretien avec l'épidémiologiste Serge Hercberg à propos du logo Nutri-score : un logo de couleur qui peut être apposé depuis mars 2017 sur l'emballage des produits alimentaires et qui permet aux consommateurs de comparer leurs qualités nutritionnelles. Encadrés : repères biographiques ; l'étude NutriNet-Santé. |
Hercberg Serge, Germain Mathias.
« "Un logo pour améliorer la qualité nutritionnelle de son alimentation" »
in La Recherche (Paris. 1970), 525-526 (07/2017), p.92-96.
Titre : | "Un logo pour améliorer la qualité nutritionnelle de son alimentation" (2017) |
Auteurs : | Serge Hercberg, Personne interviewée ; Mathias Germain, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La Recherche (Paris. 1970) (525-526, 07/2017) |
Article : | p.92-96 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment / logotype / qualité alimentaire |
Résumé : | Entretien avec l'épidémiologiste Serge Hercberg à propos du logo Nutri-score : un logo de couleur qui peut être apposé depuis mars 2017 sur l'emballage des produits alimentaires et qui permet aux consommateurs de comparer leurs qualités nutritionnelles. Encadrés : repères biographiques ; l'étude NutriNet-Santé. |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |